вторник, 7 октября 2014 г.

Любимый Красный : Avon Nailwear pro+ Ruby Slipper

Привет Всем!
Наверное, у каждого лакоманьяка в коллекции есть большое количество лаков одного оттенка. У меня больше всего сиреневых и красных. Но если свой идеальный сиреневый я пока не нашла, то с Любимейшим Красным я познакомилась пару лет назад. Представляю Вам Avon Nailwear pro+ Ruby Slipper.
Avon Nailwear pro+ Ruby Slipper выпускался в лимитках дважды, сначала в 2010г под названием Красная гвоздика, затем в предновогоднем каталоге 2013 года в составе серии Diamond Sparkle.
Avon Nailwear pro+ Ruby Slipper - красное желе с мелкими серебристыми сверкающими частичками. Наносится легко, не образуя пузырей, полос или проплешин. В 1 слой слишком просвечивает линия улыбки, а вот два слоя создают идеальное для такой текстуры покрытие. Серебристый шиммер, покрытый вторым слоем лака, приобретает розовый оттенок. Высыхают 2 слоя за 15 минут. Свой глянец просто изумительный.
 При ярком освещении становится более теплым:

 Макро:
Стойкость приличная - примерно 4-5 дней. Обычно наношу его на базовое покрытие, чтобы яркий пигмент не окрасил ногти.

Чтобы было понятнее насколько я люблю Avon Nailwear pro+ Ruby Slipper, скажу, что за годы нашего знакомства я израсходовала примерно 5 флаконов этого лака. И  еще 3 штуки есть в запасе. Все три года, которые он не появлялся в каталогах, я очень ждала его, и экономила последний флакон. А когда Avon выпустил лимитку Diamond Sparkle, я решила взять сразу несколько штук, а то вдруг он опять пропадет на несколько лет.
Вот такой у меня любимчик!
А каких оттенков больше всего у Вас? Есть ли среди них идеальные на Ваш взгляд?
Спасибо за внимание.
Ваша Юля. 

14 комментариев:

  1. Анна Харитончук7 октября 2014 г., 20:10

    какой красавец! действительно достоин быть любимчиком! но вот так, чтоб прям 5 флаконов вымазать - это круто!!! у меня такого точно ни одного не найдется)) а из любимых, смотрю, что последнее время меня очень на синие да зеленые потянуло) у них пока любимчики новые голо от Эль Коразон, те что Океан и Нимфа)

    ОтветитьУдалить
  2. Ксения Есюнина7 октября 2014 г., 21:14

    Я как-то равнодушна к красным, но этот очень даже ничего

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты, давно я в каталог не заглядывала, никогда у них не видела такой флакон ))) У меня больше всего наверное розовых и сиреневых, хотя я стремлюсь к разнообразию )))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Аня) Океан и Нимфа хороши, но сколько я не пробовала зеленых и синих, остаюсь к ним почти равнодушна, хотя несколько штук есть в коллекции.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Ксения) Был бы он зеленым, но наверное, понравился бы больше)))

    ОтветитьУдалить
  6. Такой флакон у Avon бывает в новогодних лимитках, например в 16 каталоге они выпускают песочные лаки в таком бутылке. Намереваюсь попробовать там один серебристо-лиловый)

    ОтветитьУдалить
  7. Ксения Есюнина7 октября 2014 г., 22:25

    Ахахаха, это так заметно?))))))))

    ОтветитьУдалить
  8. совсем нет, просто я знаю твою любовь к зеленым)))

    ОтветитьУдалить
  9. Ксения Есюнина7 октября 2014 г., 22:29

    Да я шучу, про мою любовь к зеленым знают все, даже те, кто не в курсе, что я веду блог и что у меня мильён зеленых лаков)))

    ОтветитьУдалить
  10. а у меня жуткая жуть сколько сиреневых)))) это нормально)

    ОтветитьУдалить
  11. Очень красивый лак и маникюр!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...