четверг, 24 марта 2016 г.

Color Club 489 Ruby Slippers + дизайн со стразами Swarovski Elements

Привет-Привет!
Сегодня хочу показать вам лак, в который я влюбилась с первого взгляда - Color Club 489 Ruby Slippers
Color Club 489 Ruby Slippers выпускается во флаконе объемом 15 мл, оснащенном тонкой круглой кистью с ровным срезом. Такая кисть  у меня в фаворитах из-за моих узких ногтей.

Color Club 489 Ruby Slippers - бордово-красное желе со множеством алого микроглиттера. Если бы не глиттер, то текстуру можно было бы смело назвать стеклом.
При естественном освещении оттенок Color Club 489 Ruby Slippers выглядит более красным, а в тени и при искусственном освещении более глубоким.
Наносится без проблем в 2 тонких слоя, которые достаточно быстро высыхают самостоятельно. Но вот финиш из-за микроглиттера получается неровный и слегка шершавый, совсем не глянцевый. Поэтому топ необходим (в моем случае Revlon 960). С топом сияние глиттера выходит на совершенно иной уровень  и становится поистине магическим и завораживающим.

Для акцента я использовала 2 тонких слоя Avon Gel Finish Iceberg White, а также стразы Swarovski Elements в оттенках Siam (бордово-красные, размер 2,8 мм) и Aurore Boreale (светлые мультихромные, размеры 1,8 мм и 1,5 мм )



Color Club 489 Ruby Slippers (2 слоя) + топ Revlon + акцент со стразами :
Естественное освещение:

Макро:


Полутень:


Искусственное освещение:



Снятие Color Club 489 Ruby Slippers не вызывает особых проблем, но придется взять запасной ватный диск, чтобы очистить кожу от алого пигмента (пачкает не сильно, но все же.. )

В конце этого поста хочу показать вам мои любимые бордово-красные на ромашке:
Два лака с одинаковым названием - Рубиновые туфельки: слева Avon, справа Color Club :
Ромашка:


*Лак Color Club и Стразы Swarovski Elements предоставлены на тестирование Интернет-магазином KrasotkaPro (Группа ВКИнстаграм)

Спасибо,что заглянули.
Ваша Юля.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...