суббота, 27 июня 2015 г.

Dance Legend Эмаль Gel Effect Mini 1098 + стемпинг MoYou London Doodles 03 + El Corazon Kaleidoscope stm-29 Bridal Veil

Привет-Привет!
Я очень люблю все оттенки сиреневого. Наверное, Вы уже заметили это, учитывая количество маникюров в этой цветовой гамме)
Сегодня я покажу красивый припыленно темно-сиреневый Dance Legend Эмаль Gel Effect Mini 1098 в сочетании со стемпингом.
Dance Legend Эмаль Gel Effect Mini 1098 выпускается в мини флаконе 6,5 мл, имеет круглую тонкую кисть с ровным срезом. Самая удобная кисть для моих узких ногтей. 

Dance Legend Эмаль Gel Effect Mini 1098 - темно-сиреневый лак с добавлением серого, за счет чего оттенок получается "припыленным". По текстуре крем-желе. Я наносила 3 тонких слоя. Покрытие получилось плотным, несмотря на то, что первый слой оказался довольно бледненьким и плешивеньким. Обращаться с кремами и похожими текстурами  я не умею, и конечно же, проскочили пара пузырей на покрытии.
Скорость высыхания средняя , около 20-25 минут. 
Финиш имеет собственный глянец, но он несколько приглушен.

Хочется отметить, что оттенок Dance Legend Эмаль Gel Effect Mini 1098 очень зависит от освещения: например, при искусственном свете я видела на своих ногтях абсолютно серый лак вместо темно-сиреневого.  

Dance Legend Эмаль Gel Effect Mini 1098 (3 слоя) без топа.
Естественное освещение: 






Я решила украсить этот маникюр с использованием пластины для стемпинга MoYou London Doodles 03 и лака El Corazon Kaleidoscope stm-29 Bridal Veil.
Недавняя новинка - El Corazon Kaleidoscope stm-29 Bridal Veil - белый перламутровый лак для стемпинга. Содержит шиммер белого , розового и салатового оттенков. Флакон имеет объем 8 мл. Шиммер может оседать, если лак долго не используется, так что перед использованием его необходимо тщательно перемешать. Кстати, жаль, что производитель не добавил шарик для перемешивания лака, ведь перламутровые частички довольно неохотно перемещаются во флаконе.
El Corazon Kaleidoscope stm-29 Bridal Veil очень выгодно смотрится и на темном и на светлом фоне. Хотя в тени он и выглядит, как светлый металлик, но на солнце он мерцает очень красиво.
Закрепила стемпинг топом-сушкой Dance Legend Go Fast.

Dance Legend Эмаль Gel Effect Mini 1098 + El Corazon Kaleidoscope stm-29 Bridal Veil
Естественное освещение:



Искусственное освещение:
Макро:
Фото со вспышкой:




С таким маникюром проходила 2,5 дня и удаляла с затертыми кончиками. Dance Legend Эмаль Gel Effect Mini 1098 не окрашивает ни ногти, ни кожу. 

Надеюсь, Вам понравилось.
Ваша Юля. 
Лак  предоставлен на тестирование 
компанией Dance Legend 
Группа Вконтакте: https://vk.com/dancelegend

Лак для стемпинга предоставлен на тестирование 
компанией El Corazon
Интернет-магазин: http://ru.elcorazon-shop.com

6 комментариев:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...