вторник, 27 октября 2015 г.

Dance Legend Бархат 651 + стемпинг Lesly LS-125

Привет-Привет!
Сегодня хочу рассказать Вам о лаке с матовым эффектом - Dance Legend Бархат 651.
Dance Legend Бархат 651 выпускается во флаконе из матового стекла. Объем - 15 мл. Кисть средней ширины, плоская с ровным срезом.

Dance Legend Бархат 651 имеет интересный васильково-голубой оттенок. В нанесении лак не прост и проявляет свою замазочную текстуру. Я ограничилась двумя  слоями для плотного покрытия. Первый слой я нанесла очень тонким, чтобы четко прорисовать полукруг у кутикулы. Второй слой наносила более щедро и старалась покрыть весь ноготь за 1-2 мазка. Этот лак не дает возможности провести лишний раз кистью по ногтю - иначе возникнут комки и наплывы. Последних мне не удалось избежать. Однако, замечу, что после полного высыхания лака наплывы стали практически незаметны. В этом маникюре обошлось без пузырей.
Скорость высыхания двух слоев  - примерно 20 минут.
Финиш матовый.

Нужно отметить, что при разном освещении оттенок Dance Legend Бархат 651 несколько меняется. При недостаточном освещении  (и на загорелых руках - у меня как раз был свежий загар - фотографировала маникюр в конце лета) может давать околонеоновый голубой оттенок, при ярком дневном свете на передний план выходит васильковый подтон.
Впрочем, посмотрев фото ниже, Вы все поймете.

Dance Legend Бархат 651 (2 слоя) без топа:
Естественное освещение (холодный свет в пасмурную погоду):



Есть моменты, когда нет вдохновения, или наоборот - настолько понравился чей-то маникюр, что непременно хочется повторить. В Инстаграме это мило обозвали NailCosplay. В общем, сегодня я косплэю великолепный фарфоровый маникюр блоггера Deltinka .

Для этого я сделала стемпинг, используя плитку  Lesly LS-125 и белый лак El Corazon Kaleidoscope st-02 White. Стемпинг делала на свеженанесенный  и практически до конца просушенный лак. Так стемпинг держится даже без закрепления топом. Очень подходит для матовых лаков.

Естественное освещение (теплый неяркий солнечный свет):


 Макро:



С таким маникюром ходила 2 дня.
С удалением Dance Legend Бархат 651 трудностей не возникло. Лак не окрашивает ни кожу, ни ногти.

Как Вам такие фарфоровые ногти?

Спасибо, что заглянули.
Я рада каждому читателю и  комментарию.
Ваша Юля.
Лак  предоставлен на тестирование 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...