пятница, 6 ноября 2015 г.

El Corazon Active Bio-Gel Large Hologram 423/505 Galaxy + реверсивный стемпинг Konad Square Image Plate 14

Привет-Привет!
Сегодня хочу показать маникюр с голографическим El Corazon Large Hologram 423/505 Galaxy и витражным дизайном с другими представителями этой же коллекции.
El Corazon Large Hologram 423/505 Galaxy выпускается во флаконе объемом 16 мл. Кисть неширокая, овальная с ровным срезом.

El Corazon Large Hologram 423/505 Galaxy - темно-фиолетовый желейный лак с большим количеством голографических хлопьев. Лак легко наносится в 2 тонких слоя, не оставляя плешей или наплывов. Обошлось и без пузырей.
Несмотря на насыщенный оттенок лака, я без опаски наношу El Corazon Large Hologram 423/505 Galaxy на ногти без базы. Лак не окрашивает ногти.
Два слоя полностью высыхают за 15-20 минут.
Финиш имеет свой красивый глянец.

Голографические хлопья довольно крупные и ярко переливаются радугой на солнце и при искусственном освещении. Голография рассеянная.

К El Corazon Large Hologram 423/505 Galaxy я сделала дизайн, используя технику реверсивного стемпинга, пластину Konad Square Image Plate 14, черную краску Konad S25 Black и еще несколько голографических биогелей El Corazon для раскрашивания.

Результат я закрепила топом-сушкой Revlon 960.

Получился вот такой витраж:
Естественное освещение:




 Макро:
Фото со вспышкой:


El Corazon Large Hologram 423/505 Galaxy удаляла через 3 дня с затертыми кончиками. Снятие не вызывает затруднений. Лак не окрашивает ни кожу, ни ногти.

А Вы пробовали делать реверсивный стемпинг?

Спасибо, что заглянули.
Ваша Юля.

Лак  предоставлен на тестирование
компанией El Corazon
Интернет-магазин: http://ru.elcorazon-shop.com

Пластина Konad Square Image Plate 14
 предоставлена на обзор KonadNSK

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...