четверг, 19 ноября 2015 г.

Avon Magic Effects Mineral Crush - Rose Quartz и Agate

Привет-Привет!
Сегодня хочу рассказать о новинках Avon. В 16 каталоге вышла очередная серия лаков с песочным эффектом Mineral Crush. Я покажу два оттенка - Rose Quartz и Agate.
Оба лака из серии Avon Magic Effects Mineral Crush выпускаются во флаконе объемом 10 мл, оснащенном стандартной кистью Avon - неширокая, овальная кисть с ровным срезом.

Оттенки Rose Quartz и Agate имеют одинаковые текстурные характеристики и отличаются лишь цветом. Поэтому я сначала остановлюсь на описании оттенков каждого лака, а затем расскажу их общие черты.

Rose Quartz - приглушенный розовый лак с серебристым шиммером и блестящим серебристо-розовым мелким шестигранным глиттером. 
Agate - приглушенный сине-васильковый лак с серебристым шиммером и блестящим серебристо-сиреневым мелким шестигранным глиттером.


Оба оттенка - Avon Magic Effects Mineral Crush  Rose Quartz и Agate - могут наноситься в 1 плотный слой, но я предпочитаю 2 тонких. Послушно следуют за кистью, не плешивят, не образуют комков.
Два слоя полностью высыхают за 15-20 минут.
Финиш шершавый, сверкающий (проявляется после полного высыхания лака).

Avon Magic Effects Mineral Crush  Rose Quartz и Agate  - оттенки очень подходящие для дуэта! Прекрасно дополняют друг друга.  Я соединила их в дизайне, используя фигурные трафареты El Corazon #4 и Avon Gel Finish Iceberg White в качестве подложки для нэйл-арта.

Естественное освещение:





 Макро:
 В тени:
 Фото со вспышкой:

Пески Avon Magic Effects Mineral Crush - Rose Quartz и Agate хорошо держатся на ногтях. Удаляются с небольшим усилием, но достаточно просто по сравнению с песочными лаками других фирм. Не окрашивают ни ногти, ни кожу. 

Как Вам такой дизайн?

Спасибо, что заглянули.
Ваша Юля.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...