четверг, 30 июня 2016 г.

Sally Hansen Complete Care 7-in-1 Nail Treatment

Привет-Привет!
Давненько я не писала в блоге. В общем то у меня был небольшой отпуск и куча дел, которым нужно было посвятить все мое время.
Материала для постов скопилось много. Начну череду публикаций с обзора базового (и не только) покрытия Sally Hansen Complete Care 7-in-1
Начну , пожалуй, с флакона и упаковки.
Дно флакона квадратное по форме, а сам он вытянут, как видно на фото. Флакон выполнен из толстого стекла с красивым цветовым решением в виде розового градиента (мне очень нравится - все мы, девочки, любим красивое оформление)
Объем флакона : 13,3 мл.
Кисть очень удобная, неширокая, овальная с ровным срезом. Чтобы нанести средство на ногти нужно буквально 2 легких мазка.

 Sally Hansen Complete Care 7-in-1 Nail Treatment упаковано в картонный бокс с описанием средства и составом.

 В составе имеются масло авокадо, морская соль, экстракт гранат и кальций.

Нанесение:
Sally Hansen Complete Care 7-in-1 Nail Treatment наносится очень легко. Средство в меру жидкое. Для покрытия нужно буквально 2 мазка кистью. А высыхает оно очень быстро - буквально за 1-2 минуты.
Собственный глянец красивый. Создает эффект здоровых наполированных ногтей.

Какие же эффекты обещает производитель ?
Я перечислю и сразу напишу свое мнение по каждому пункту, на основе тестирования Sally Hansen Complete Care 7-in-1 Nail Treatment в течение трех недель (всего около 10-12 применений):
1. Выравнивание ногтевой пластины . Эффект риджфиллера действительно есть, однако, глубокие царапины,борозды и волны не скроет. Подойдет для мелких неровностей.
2. Защитная база . Тут я согласна, что средство работает. Я пробовала его как базу к лакам, заведомо зная, что лаки 100% окрашивают ногти. База справилась, ногти не пожелтели. Правда, на всякий случай я наносила 2 слоя базы под "опасные" лаки.
3. Осветление ногтевой пластины. Так же имеется, и эффект заметен, но после нескольких применений. Раньше мои ногти были более желтыми, так что вместе с Sally Hansen Complete Care 7-in-1 Nail Treatment я приближаюсь к натуральному здоровому оттенку ногтевой пластины.
4. Топовое покрытие. Sally Hansen Complete Care 7-in-1  можно наносить как топ. Пробовала закреплять им слайдеры и стемпинг - работает, правда я немного смазала кистью стемпинг, но это моя вина. Стойкость маникюра продлевает , как и другие топы. Не ускоряет высыхание лака.
5. Увлажнение ногтевой пластины. Присутствует. Ногти стали меньше скручиваться  (при моей то длине...)

Следующие эффекты мне оценить сложно, т.к. особой разницы я не увидела:
6. Укрепление 
7. Усиленный рост

Взаимодействие с лаками других фирм :
Sally Hansen Complete Care 7-in-1  подошел ко всем лакам, с которыми я его сочетала (и как база, и как топ). Не пузырил. Лаки на базу наносились хорошо.
Единственно, размыл синюю краску для стемпинга Enas - узор поплыл (но она так себя ведет с большинством топов. Любит только Ревлон.)

Вот кажется все, что я могу сказать о Sally Hansen Complete Care 7-in-1 Nail Treatment . Достойное средство. Пользуюсь, и мне оно нравится.

Фото ногтей с 1 слоем Sally Hansen Complete Care 7-in-1 Nail Treatment (да, я знаю, что ногти еще не окончательно отбелились.... ):




*средство Sally Hansen предоставлено на тестирование PR-менеджером "Группа-АБ" (Группа ВКИнстаграм)

Спасибо, что заглянули
Ваша Юля. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...