пятница, 2 сентября 2016 г.

Депиляция с WhiteLine

Привет-Привет!
Летом мне довелось потестировать средства для депиляции от White Line и я хочу поделиться своим отзывом на  них.
Летом хочется выгулять все свои красивые платья, а сделать это можно только с идеально гладкой кожей ног. Не знаю как у Вас, но меня ежедневное бритье ног порядком напрягает. Особенно из-за того, что рано или поздно случится раздражение кожи. Поэтому я решила перейти на депиляцию и выбрала средства White Line.

Для депиляции в домашних условиях мне понадобились :
1. Воскоплав на 1 катридж
2. Воск в катридже (у меня в двух вариациях: Янтарь и Кремовая Роза)
3. Нетканные полоски
4. Салфетки с лосьонами ДО и ПОСЛЕ депиляции

Воскоплав White Line имеет лаконичный черно-белый дизайн.  Внутри мы видим металлические нагревательные поверхности.  Спереди имеется индикатор включения (красная лампочка). В комплекте идет Воскоплав с крышкой, шнур, инструкция и буклет с продукцией White Line.


Нагревается быстро. Плавит воск до необходимой консистенции за 20-25 минут. При работе воск НЕ нужно доставать из воскоплава: просто отключаете шнур и можно наносить воск, а воскоплав будет поддерживать нужную температуру еще около 15-20 минут. При этом корпус воскоплава теплый, но не обжигающий. Комфортен в использовании.



Воск White Line в катриджах.
У меня воски White Line Янтарь (для чувствительной кожи) и Кремовая Роза (с эфирным маслом). Они отличаются по цвету, также в Кремовой Розе можно заметить мелкий шиммер.
Разогретый воск эластичен и  равномерно наносится на нетканную полоску (тест, чтобы убедиться, что воск хорошо расплавился) и на кожу. Прокатывать ролик катриджа с воском нужно ПО росту волос. 
Воски White Line обеспечивают хорошее сцепление с волосками, захватывают их и удаляют с корнем, не отламывая.
Если воск хорошо разогрет, то проблем с неполным удалением воска с кожи не возникает.  Поэтому всегда следует основательно прогреть воск!



Крышка оклеена защитной пленкой:

Состав и инструкция:




Нетканные полоски и салфетки с лосьонами.
Обязательные и необходимые средства при депиляции.
Салфетки White Line хорошо держат форму. Они мягкие на ощупь и в то же время достаточно плотные, чтобы было удобно с ними работать. Воск прилипает к ним очень хорошо.
Лосьон ДО депиляции позволяет подготовить кожу к процедуре.
Лосьон ПОСЛЕ депиляции необходим, чтобы успокоить кожу и удалить остатки воска .



Фото до депиляции :




Процесс депиляции:
1. Обработка кожи лосьоном До депиляции

2. Нанесение разогретого воска ПО росту волос

Прижимание нетканной полоски (часть полоски должна остаться без воска, чтобы ухватиться), удаление полоски ПРОТИВ роста волос и параллельно коже (не вверх – это важно!, именно параллельно – грубо говоря, движением руки «на себя»)




3. Обработка кожи лосьоном ПОСЛЕ депиляции.


Конечно, после вырывания волосков с корнем кожа некоторое время будет покрасневшая. У меня чувствительная кожа и раздражение прошло спустя сутки. А потом…. целых 2 недели можно было, не боясь, ходить в юбках и платьях, ведь кожа ног действительно гладкая.

*Средства WhiteLine  предоставлены на тестирование Интернет-магазином KrasotkaPro (Группа ВКИнстаграм)

Спасибо, что заглянули.
Ваша Юля.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...