понедельник, 28 ноября 2016 г.

Подарочный набор Pretty Garden

Привет-Привет!
В преддверии праздников встает вопрос о подарках для своих родных, друзей и знакомых. Очень часто мы выбираем для таких целей готовые подарочные наборы из разряда мыльно-банных принадлежностей. Но когда ассортимент подобных товаров невероятно широк и разнообразен, хочется выбрать то, что действительно качественно и принесет удовольствие от использования.
Я покажу Вам набор, который однозначно могу назвать фаворитом - Pretty Garden от Уральской Мыловаренной Мануфактуры Ural Soap.
Продукция Ural Soap относится к натуральной косметике - в составе много масел и других компонентов. Средства и серии Ural Soap разнообразны, но каждый покоряет с первого взгляда - мне безумно нравится оформление упаковки! У Ural Soap есть скрабы для тела, твердые шампуни, мыло ручной работы, твердые духи и бальзамы для губ.
Продукцию Ural Soap можно приобрести на сайте интернет-магазина krasotkapro.ru

Я познакомилась с набором и ароматом Pretty Garden.
В набор входит (граммы указаны с самих продуктов, во вложенном описании набора то ли опечатка, то ли... не знаю почему так... ):
1. Сахарный скраб 300 гр.
2. Мыло ручной работы 85 гр.
3. Мочалка из плетеного сизаля.
4. Косметичка на молнии.



Мочалка из плетеного сизаля.
Сначала я подумала, что она будет жестковата для нежной кожи, но нет - в самый раз!
При намокании волокно становится чуть мягче и несколько растягивается в длину. Мочалка одновременно достаточно жесткая, чтобы хорошо очищать кожу, и мягкая, чтобы не царапать. при первом использовании некоторые ворсинки могут обламываться и оставаться на теле. При повторных использованиях я такого уже не заметила.
Мочалкой удобно тереть спину. А еще думаю, что она прекрасно подойдет для бани. Я вообще люблю мочалки из натурального волокна.
После применения  кожа выглядит немного покрасневшей - хотя это зависит от силы и энтузиазма при ее использовании.



Скраб для тела и мыло ручной работы Pretty Garden.
Хочу отдельно сказать об аромате : он прекрасен! Фруктово-цветочный букет с ноткой пряностей, теплый и согревающий, он окутывает собой.
Мыло в закрытой ванной комнате работает как ароматизатор, наполняя помещение божественным ароматом.



Скраб для тела Pretty Garden
Скраб довольно плотный. Сначала меня это удивило, т.к. я сталкивалась обычно с более жидкими по консистенции скрабами.  Но потом я поняла, что это несомненный плюс данного средства. В нем нет лишней жижи - он весь полностью состоит из скрабящих сахарных частиц, плотно набитых в упаковку.
Скраб нежно-сиреневого цвета. Кроме того в скрабе есть темно-сиреневые гранулы, возможно капсулированное масло.
Когда скраб набирается из банки, то почти сразу чувствуется присутствие масел в составе - они начинают таять под действием тепла.
Скраб не пенится, но прекрасно отшелушивает и очищает кожу. Особенно его оценят такие любительницы потереться "до костей" и красноты кожи, как я. Отличный жесткий скраб, который при этом ухаживает - ведь в процессе его растирания вы сразу наносите по всей коже питательные и увлажняющие масла. Они действительно хорошо ощущаются. А кожа после этого скраба очень нежная, шелковистая и восхитительно пахнет.








Мыло ручной работы Pretty Garden
Круглое сиреневое мыло для рук и тела в красивейшей упаковке и с волшебным ароматом. Хорошо пенится. Пена нежная, как будто кремовая  - видимо из-за масел в составе.
Единственный минус данного средства - анатомически не очень удобная форма, поэтому иногда выскальзывает из рук.
Не сушит кожу.



 Внутри коробочки мыло упаковано еще и в полиэтилен.



Я оцениваю набор Pretty Garden на 5 из 5. Он может стать отличным подарком для девушек или женщин любого возраста. А чудесно милая упаковка средств Ural Soap  никого не оставит равнодушной.
Если данный набор вы не найдете, то из средств Ural Soap можно составить любую композицию определенного стиля  или ассорти из нескольких разных ароматов.

Рекомендую в качестве подарка близким или для себя любимой!

*Набор Pretty Garden предоставлен на тестирование Интернет-магазином KrasotkaPro (Группа ВКИнстаграм)

Спасибо, что заглянули.
Ваша Юля.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...