среда, 23 июля 2014 г.

Summer15DNC: 9 и 11 день

Добрый вечер!
Сегодня напишу краткий обзор на маникюры для 9 и 11 дней на Июльском лакомарафоне.  Девятый день был посвящен лакам с эффектом сахарного песка. Я выбрала очень нежные, даже немного жемчужные, лаки Golden Rose Holiday #69 и #74.
Оба лака ближе к слабой пигментации, содержат много сверкающих частиц (в желтом лаке они  несколько крупнее - золотистого цвета, в сиреневом  - мелкие серебристые). Ложатся ровно с первого раза, но для плотного покрытия потребовалось 3 тонких слоя. Полное высыхание за 15-20 минут. Песочность не зарапучая, мягкая. Стойкость покрытия хорошая (4 дня продержался без сколов). 



Одиннадцатый день на лакомарафоне был обозначен как день голографиков. Я очень люблю данный вид лаковой текстуры, т.к. голографики в своем большинстве хорошо наносятся и обладают очень красивым эффектом на ногтях. Я использовала Eveline Holografic Shine #413, Asap Pink от Avon и диск Konad m101.

Вишневый лак Eveline имеет рассеянную голографию. При его средней пигментации достаточно 2 слоя для плотного покрытия. Очень послушный лак, не плешивит. Высыхает полностью за 5-10 минут. Имеет достаточно хороший глянец (на фото без топа). В тени  создается  эффект скорее "металлик", нежели голография.


Розовый крем от Avon более капризный : на первом слое - полосы и проплешины, на втором - все изъяны скрываются, но возможно возникновение пузырей. Сохнет примерно минут 10-15. Глянец умеренный.

Спасибо, что заглянули! Надеюсь, Вам понравилось.
Ваша Юля.

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...