пятница, 18 июля 2014 г.

Очарование на дне морском

Всем привет!
В рамках Июльского лакомарафона был день, посвященный морской тематике. 
Для данного задания я выбрала Brigitte Bottier Sugar Sand #304, Coral Reef от Avon и топовое покрытие с эффектом сахарного песка Sahara-top от Dance Legend. Такое сочетание вызвало ассоциации с лазурным берегом, золотым песком и нежными кораллами.

Темно-голубой лак Brigitte Bottier кажется немного зеленоватым из-за обилия золотистого шиммера. Послушный лак с огромной для моих ногтей кисточкой. Мизинец пришлось красить, повернув кисточку ребром. Тем не менее лак не растекается и хорошо ложится с первого раза. Для плотного покрытия потребовалось 2 слоя. Полное высыхание через 5-10 минут. Песочковость средняя, не цепляет.


Коралловый риф от Avon представляет собой средней пигментации крем-желе. На первом слое немного плешивит, как и большинство эйвоновских лаков. На втором слое укладывается ровно, без проплешин и полос. Для высыхания требуется примерно 15-20 минут. Лак имеет хороший глянец, но сверху покрыт топом с эффектом сахарного песка, поэтому на фото этого не видно.


Про топовое покрытие от Dance Legend нужно отметить, что оно незаменимо, когда хочется из обычного лака сделать песочный нужного оттенка. Вот и в этот раз, за неимение кораллового песочка, я легко исправила положение дел этим прекрасным топом. Кстати, Sahara-top немного выбеливает лак основу, делая ее чуть светлее. На всех фото топовое покрытие в 1 слой. Песочность мягкая, не слишком шершавая. Очень красивое мерцание создается за счет серебристого шиммера. Сохнет покрытие минут 5-10. 



Вот такой морской маникюр у меня получился. А Вам понравился какой нибудь лак?
Спасибо, что заглянули.
Ваша Юля.

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...