вторник, 29 июля 2014 г.

Summer15DNC: глиттер

Всем привет!
Июль подходит к концу и на лакомарафоне предпоследний день, который посвящен различным видам глиттера. К сожалению, у меня глиттерных лаков не много. Просто мне не нравится оттирать его с ногтей, а специальную базу под такие лаки, которая снимается пленочкой, руки не доходят купить. Тем не менее, задание я выполнила с использованием Gold Flecked от Avon (из серии ColorTrend) и Pronto Purple (опять же Avon) в качестве подложки.
Pronto Purple (серия Speed Dry 30 от Avon) представляет собой крем-желе теплого пурпурного оттенка средней пигментации. Для плотного покрытия достаточно 2 слоя, но хочу отметить, что на первом слое лак очень плохо себя ведет, ложится с проплешинами и наплывами. Впрочем, второй слой уже выравнивается нормально, но есть опасность пузырей. Скорость высыхания средняя, занимает 15-20 минут для полной просушки. Финиш довольно таки глянцевый.


Gold Flecked (серия ColorTrend от Avon)  содержит золотистые шестигранники и мелкие точки, обильно растворенные в прозрачной базе. На кисть набирается достаточно много глиттерных частиц, но сама кисточка очень тоненькая. На фото в 1 слой. Высыхает минут за 10. Глиттер немного цепляет, поэтому необходим топ для более гладкого покрытия.


 И еще немного фото:






Люблю сочетание пурпура с золотом.
А у Вас много глиттерных лаков?
До скорых встреч.
Ваша Юля. 

2 комментария:

  1. как красиво! и Avon и глиттер просто прекрасно спелись в дуэте) у меня глиттеров не много)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Мне нравятся глиттеры, но оттирать их с ногтей - это пытка... Поэтому у меня их совсем немного.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...