вторник, 12 августа 2014 г.

Кофейно-шоколадные ажуры

Добрый вечер!
Сегодня я долго пыталась решить каким оттенком накрасить ногти и остановилась на недавно приобретенном Naked Truth от Avon. В русском переводе лак называется "Сильная натура". В каталогах он был около года назад, но сейчас его выставили в бонусный каталог и я взяла парочку флаконов, т.к. многие хвалили этот лак.
Naked Truth - нюдовый лак с розоватым подтоном. Обладает текстурой крем-желе. В целом, я довольна лаком. Мне нравится и оттенок, который в зависимости от освещения уходит то больше в беж, то в грязно-розовый, нравится текстура и качество нанесения. Лак ровно ложится с первого слоя (едва заметные полосы были в 1 случае из 10), и хотя 1 слой был тонкий и полупрозрачный, на втором слое лак хорошо саморазравнивается, не образует пузырей и плотно перекрывает свободный край ногтя. Скорость высыхания двух слоев - 10-15 минут. Приятный глянцевый финиш.

 На фото видно, что покрытие настолько глянцевое, что отражаются соседний дом, небо и деревья:


На солнышке:
Пока я ела шоколад, решила добавить стемпинг. Лак использовала от Avon оттенок Express Mocha (темно-коричневое хорошо пигментированное крем-желе).
Диск Konad m73.

Вот, что получилось :






Наверное, часто пользоваться стемпингом - это болезнь))) Но мне нравится сам процесс, ну и результат  конечно же =)
Спасибо, что заглянули.
Ваша Юля. 

7 комментариев:

  1. милый нюд! хотя сама к ним очень нейтрально отношусь) со стемпингом здорово получилось!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я сама нюды ношу редко, но в лакодомике есть несколько таких оттенков на случай необходимости политкорректного маникюра. =)

      Удалить
  2. Со стемпингом очень круто)
    http://milashe4ka9596.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый тон.
    Пожалуй закажу к осени)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...