пятница, 15 августа 2014 г.

Розовый леопард

Всем Привет!
Сегодня я решила сделать маникюр с животным принтом, но еще мне очень хотелось ярких красок. Поэтому мой леопард получился розового цвета! Забавненько вышло =)
В качестве подложки под стемпинг я использовала крем-желе от Avon, оттенок Fuchsia из лимитированной летней серии Arabian Glow. Нужно отметить, что в каталогах Avon есть сразу 2 оттенка, очень похожих на данный: Paprika Pumps (Мексиканский коктейль) и Strawberry (Клубника). Вернемся к нашей Фуксии. Лак послушный, укладывается ровно с первого слоя, но свободный край плотно перекрывает лишь на втором слое. Не плешивит, полос и пузырей я тоже не заметила. Скорость высыхания примерно 10 минут. Финиш достаточно глянцевый, но на покрытии быстро образуются мелкие царапинки, поэтому лучше покрыть топом.






Леопардовый принт сделала с помощью диска Konad m57-1, который имеет увеличенные по площади гравировки нежели диск m57. Также на диске m57 есть дополнительный рисуночек в виде трех одинаковых цветочков разного размера.



Вот такой у меня веселый леопард =)
А как часто Вы делаете стемпинг?
Спасибо, что заглянули.
Ваша Юля.

6 комментариев:

  1. очень здорово получилось!) стемпинг делаю под настроение) бывает и каждый покрас, и через раз)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо) Я недавно начала пробовать стемпинг, и мне ооочень понравилось! Хочу попробовать стемпинг на песочном лаке. Видела во многих блоггах.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот смотришь обычный лак от Avon,а со стемпингом он совершенно по другому смотрится.Здорово получилось)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...