среда, 27 мая 2015 г.

Dance Legend Binary 26 Eugenia + Dance Legend Eden 5 Original Sin + стемпинг MoYou London Pro 08

Привет-Привет!
Сегодня хочу показать Вам идеальное персиковое сочетание. Лаки Dance Legend  - Binary 26 Eugenia и Eden 5 Original Sin - невероятно  подходят друг другу.
Прежде всего хочу сразу отметить, что с кремами у меня дела обстоят не лучшим образом. У меня не всегда получается уложить кремовый лак на ногти идеально.  Постоянно добавляю чересчур плотный 2 слой и на покрытии проскакивает несколько пузыриков... криворукая я...

Dance Legend Binary 26 Eugenia - розово-персиковый разбеленный крем. Оттенок очень нежный, в зависимости от освещения в нем чуть более проявляется то розовая, то персиковая нотка.
Кисть тонкая, овальная с ровным срезом, ей удобно прорисовывать полукруг у кутикулы.
Первый слой лака я наносила очень тонким и , конечно, он получился неравномерным. Второй слой я сделала средней плотности - покрытие неплохо выровнялось, проплешины не возникали, но видимо, я опять чуток переборщила с плотностью, т.к. сформировалось несколько пузыриков (в основном на правой руке)... В который раз себе говорю, крем укладывать только в 2-3 ТОНКИХ слоя....
Кстати говоря, я воспользовалась сушкой для лака Dance Legend Go Fast, которая выровняла покрытие и добавила лаку глянца. Однако, пузыри она не скрывает, а даже лучше визуализирует, т.к. "взрывает" их изнутри и на их месте остаются "кратеры", еще более заметные нежели сами пузырики. А еще сушка Dance Legend Go Fast слегка смазывает кремовый лак. На самом покрытии не заметно, но кисть сушки оказалась испачкана в Dance Legend Binary 26 Eugenia.

Два слоя Dance Legend Binary 26 Eugenia вместе с топом-сушкой Dance Legend Go Fast высохли примерно за 20 минут, хотя верхний слой покрытия схватился за пару минут.

Dance Legend Binary 26 Eugenia (2 слоя) + Dance Legend Go Fast (1 слой) :
Естественное освещение:






Сначала я планировала другой маникюр с Dance Legend Binary 26 Eugenia, но увидев взорванные сушкой пузырики, поняла, что нужно их чем-то скрыть. Выбрала для этого топовое покрытие Dance Legend Eden 5 Original Sin. И у меня получился идеальный тандем!

Dance Legend Eden 5 Original Sin выпускается в мини-флаконе объемом 6,5 мл и имеет тонкую круглую кисть с ровным срезом. Одну из самых удобных кистей для меня.

Dance Legend Eden 5 Original Sin - топовое покрытие со слегка розовой базой , обилием разноцветного (малинового, зеленого, голубого, желтого, фиолетового) шиммера и золотистой слюдой. Наносится в 1 слой и этого оказывается более, чем достаточно. Высыхает за 10-15 минут. Имеет свой неплохой глянец. А самое главное , Dance Legend Eden 5 Original Sin прекрасно скрыл все недостатки покрытия-основы.

Dance Legend Binary 26 Eugenia (2 слоя) + Dance Legend Eden 5 Original Sin (1 слой):
Естественное освещение:



 Солнечный свет:
 Естественное освещение:





 Макро:

Решила показать на ромашке, как смотрится Dance Legend Eden 5 Original Sin в 1 слой на темно-сиреневом фоне (Dance Legend Эмаль mini 1098), белом фоне (Dance Legend Эмаль mini 1094) и черном фоне (Dance Legend 315).


К такому чудесному идеальному персику я решила добавить немного цветов. Узор взяла с пластины MoYou London Pro 08. Выполнила стемпинг лаком Kaleidoscope "Зеркальный лак" f-10 малинового оттенка. Сверху закрепила топом Eva Mosaic.

Результат:



Я с удовольствием носила этот маникюр 3 дня. Удалила с затертыми кончиками. Никаких проблем со снятием не возникло.

Если честно, я просто влюбилась в топ Dance Legend Eden 5 Original Sin.

А Вы любите топовые покрытия? Какие Вам больше всего нравятся?

Спасибо, что заглянули .
Ваша Юля.
Лаки  предоставлены на тестирование 
компанией Dance Legend 
Группа вконтакте: https://vk.com/dancelegend

8 комментариев:

  1. Красивый маникюр получился. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана Русских27 мая 2015 г., 17:39

    нравится серия Бинари

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! серия Бинари весьма разнообразна!

    ОтветитьУдалить
  4. Лак с топом отдаленно Ладу напомнил ))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красиво! Для лета и весны совсем прекрасно))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо!
    Ну да, чем то напоминает Ладу, но этот топ просто шикарен, а Ладу я в живую не видела, не могу сравнить.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...